Мост через реальность раскрывает структуру времени

rencontre cci touraine IMG 5212Сегодня, 11 октября 2018 г., в Музейно-выставочном центре Забайкальского края открылся шестой этап арт-проекта «Мост через реальность». Лейтмотивом открывшейся экспозиции стал ответ на вопрос: время – это реальность или абстракция, существующая только в сознании человека?!

http://gdassociates.xyz/portfolio/page/4/ «В арт-пространстве нашего Центра мы уже в шестой раз воздвигаем «Мост через реальность», - отметила директор МВЦ Дина Корсун, приветствуя гостей на открытии экспозиции. - Этот молодёжный выставочный проект каждый год удивляет и испытывает вкус читинцев и гостей нашего города».

singles bergen auf rУМgen Проект объединяет дерзких, ярких, творческих, вдохновленных XXI веком художников. Их работы нельзя вписать в рамки каких-то определённых канонов творчества. Каждый из участников по-новому, порой непредсказуемо подошёл к воплощению темы этого этапа проекта «Структура времени». В работах представлено видение молодых творцов ответа на сложный вопрос: время – это реальность или абстракция, существующая только в сознании человека?!

http://etsa.fr/lipeck/2106 Уникальность проекта «Мост через реальность» подчеркнул зам.министра культуры Алексей Бочкарников. «Это креативно, интересно, необычно – самые простые эпитеты, которые можно применить к этой выставке, - сказал он и пожелал каждому построить свой мост через реальность.

http://highschool.isq.edu.mx/cr45/192/assets/js/7840 IMG 5235

dating sites buffalo ny Андрей Максимов, как основатель проекта, напомнил гостям, и особенно участникам выставки, что лучший автор экспозиции выиграет право персональной выставки в стенах Музейно-выставочного центра весной будущего года.

discover this info here О том, что открывшаяся выставка – это лишь часть проекта, отметил куратор, научный сотрудник МВЦ Антон Матушевский. Впереди участников и гостей Центра ждут дискуссионные площадки о современном искусстве и том, как смогли молодые художники отразить в своих работах структуру времени.

IMG 5220Неоднозначный, противоречивый и в то же время достойный внимания характер выставки заслуживает интереса человека, который готов к неожиданному, неординарному созиданию. И приятно, что на просмотр выставки приходит уже не только молодежь, но и люди старшего поколения, которым интересны взгляды, стремления и возможности современных молодых людей. Мы приглашаем и вас, уважаемые читатели, почувствовать структуру времени на выставке «Мост через реальность – VI. Структура времени», которая будет работать до 18 ноября т.г.